
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
de poireau le blanc uniquement50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de chou-fleur en bouquets500 g
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)1
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
-
de lait entier100 g
-
de sel selon vos goûts1 pincée
-
de poivre moulu selon vos goûts1 pincée
-
de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)6 morceaux
-
de cacahuètes grillées salées80 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
350.8 kcal /
1450.7 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
32.3 g
Węglowodany
5.2 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks