![Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1A4054-5011-48DA-BE15-05402DB2A793/Derivates/8b05990e-fcb0-4880-95d2-0b613c439720.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 dk
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Chilli con carne
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 dk
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 dk
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe de brocolis
15 min
Crème de pois
40 min