Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sabayon classique
15 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Brak ocen
Soupe au potiron
35min
Sandwich glacé
Brak ocen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1小时
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème de champignons
20 Min