Urządzenia i Akcesoria
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Cavatelli
-
175 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
125 g di semola rimacinata di grano duro
-
100 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 peperoncino piccante fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cozze pulite e sgusciate
-
20 g di vino bianco
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.5 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
72.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min