Urządzenia i Akcesoria
Busiate al forno con pesto alla trapanese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di patate a cubetti (1 cm)
-
200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
100 g di mandorle tostate non salate
-
4 spicchi di aglio a metà
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di pomodori freschi in quarti
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
400 g di pasta secca, tipo fusilli400 g di pasta secca tipo busiate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
2213 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Pesto alla trapanese
20 min
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Panelle
1 godz. 25 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min