Calamari ripieni su crema di pane

Calamari ripieni su crema di pane

3.3 41 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni

Składniki

Ripieno calamari
  • 8 calamari di media misura interi e puliti
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale ben sciacquati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 130 g di pane casereccio la mollica
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Crema di pane
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di pane tostato (vedere consigli)
  • 100 g di vino bianco
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Calamari
  • 500 g di acqua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 19.5 g
Kalorie 1111.4 kJ / 265.6 kcal
Tłuszcz 10.5 g
Błonnik 1.2 g
Węglowodany 20.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...