Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno calamari
- 8 calamari di media misura, interi e puliti
- 1 spicchio di aglio
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, ben sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di pane casereccio, la mollica
- 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Crema di pane
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pane tostato (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Calamari
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1111.4 kJ / 265.6 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Polpo al vino rosso
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min