Urządzenia i Akcesoria
Penne con crema di limone e carciofi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
2 limoni, preferibilmente biologici
-
30 g di burro morbido
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 carciofi
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2414 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Anellini alla pecorara
2 godz.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Penne melanzane e menta
50 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min