Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Białko
- 72.8 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 82.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min