Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Białko
- 72.8 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 82.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Calamari in umido
55 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min
Polpetti all'inferno
40 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min