Urządzenia i Akcesoria
Stufato di vitello
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
500 g di spalla di vitello
-
300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di Marsala secco
-
200 g di brodo vegetale (opcjonalnie)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
10.7 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Filetto ai funghi
1 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min