Urządzenia i Akcesoria
Coniglio alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
16 pomodori ciliegino a metà
-
10 olive nere denocciolate
-
5 bacche di ginepro
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, in quarti
-
20 foglie di basilico fresche
-
8 fette di pane
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
1777 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min