Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Cannelloni
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
-
250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
-
2 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
-
10 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.6 g
Kalorie
2630 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Involtini al pomodoro
55min
Girandole di magro
1h 5min
Quiche ai pomodorini
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Polpette classiche
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Pasta al forno classica
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min