Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ali di pollo
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a piacere
- 2 cucchiaini di scorza di limone
- 12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di olio di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo
- 1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2096 kJ / 500 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Curry di pollo Cape Malay
1u.
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo Yassa
1u.
Pollo alla pechinese
55min
Picadillo (pasticcio di carne)
1u.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min