Urządzenia i Akcesoria
Tortellini ai funghi e frutta secca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
450 g di funghi champignon a fette
-
750 g di pasta fresca tipo tortellini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.4 g
Kalorie
4066 kJ /
972 kcal
Tłuszcz
52.4 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
97.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Trofie pesto e champignon
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min