Urządzenia i Akcesoria
Trofie pesto e champignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pesto
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di funghi champignon a fette
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.4 g
Kalorie
3368 kJ /
805 kcal
Tłuszcz
51.9 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini ai peperoni
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.