
Urządzenia i Akcesoria
Trofie pesto e champignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pesto
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di funghi champignon a fette
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
805 kcal /
3368 kJ
Białko
25.4 g
Tłuszcz
51.9 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy