Urządzenia i Akcesoria
Timballo di anelletti al forno
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di pasta secca tipo anelletti
-
30 g di pangrattato
-
4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.5 g
Kalorie
2046 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Pesto alla trapanese
20 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Pipette primaverili
45 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Panelle
1 godz. 25 min
Anelletti al forno
2 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Rosticceria siciliana
2 godz.