Rigatoni capricciosi

Rigatoni capricciosi

3.9 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
  • 150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di brodo vegetale
  • 160 g di piselli freschi
  • 150 g di funghi freschi puliti e a pezzi (3-4 cm)
  • 250 g di pomodori pelati a pezzi
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati e scolati
  • 20 g di olive verdi denocciolate
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 509 kcal / 2130 kJ
Białko 24.6 g
Tłuszcz 15.1 g
Węglowodany 68.7 g
Błonnik 8.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...