Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
200 g di pesce spada a cubetti
-
30 g di vino bianco
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di spaghetti
-
1 cucchiaino di bottarga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min