Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
200 g di pesce spada a cubetti
-
30 g di vino bianco
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di spaghetti
-
1 cucchiaino di bottarga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min