Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al vino rosso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di vino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
-
300 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
738 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
2476.9 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Pasta alla bagossa
50 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pasta patate e speck
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Risotto alla birra
35 min