Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di prosciutto crudo a pezzi
- 120 g di mortadella a pezzi
- 150 g di carne trita di manzo scelta
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di acqua
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Sugo
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di acqua
- 3 - 4 foglie di basilico fresco
- 250 g di mozzarella, ben scolata e a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Penne con le cozze
1 Std.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Pasta al forno veloce
45 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min