Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
Orecchiette
-
200 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
175 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchi di aglio
-
400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
-
150 g di rucola fresca, lavata
-
pecorino grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min