Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2139 kJ / 511 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 37.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 258.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h