Pastel crujiente de puerros con salmón
TM6 TM5 TM31

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.4 (75 ocen)

Składniki

  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 3 - 4 gotas de tabasco
  • 120 g de mantequilla fundida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 14 láminas de masa filo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2139 kJ / 511 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
27.3 g
Tłuszcz
37.7 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Błonnik
2.3 g
Sód
258.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy