Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
TM6

Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín

4.2 (10 ocen)

Składniki

Verduras doradas

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 170 g de berenjena en rodajas (2 cm) y luego en trozos (3 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 170 g de calabacín en rodajas (2 cm) y luego en cuartos (2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 30 g de vinagre

Masa de tomate

  • 440 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 250 g de tomate tamizado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 300 g de queso burrata en cuartos
  • 5 - 10 hojas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 raciones
Kalorie
1996 kJ / 477 kcal
Białko
20.2 g
Węglowodany
52.5 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
4.2 g
Sód
1028.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy