Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín

Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín

4.1 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 raciones

Składniki

Verduras doradas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 170 g de berenjena en rodajas (2 cm) y luego en trozos (3 cm)
  • ½ de cucharadita de sal
  • 170 g de calabacín en rodajas (2 cm) y luego en cuartos (2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 30 g de vinagre
Masa de tomate
  • 30 g de tomate concentrado
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 440 g de agua
  • aceite de oliva para engrasar y algo más para regar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 250 g de tomate tamizado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de queso burrata en cuartos
  • 5 - 10 hojas de albahaca fresca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 raciones

Sód 1028.2 mg
Białko 20.2 g
Kalorie 1996 kJ / 477 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 4.2 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 52.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...