Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1852 kJ / 442 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 280.9 mg
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 godz. 50 min