Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1852 kJ / 442 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 280.9 mg
Alternatywne przepisy
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Pie relleno de pavo y verduras
1 godz. 45 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Coliflor gratinada
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min