Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon

Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon

4.2 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 raciones

Składniki

Masa de pizza
  • 240 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
  • 500 g de agua
  • 400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
  • 200 g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
    200 g de queso ahumado, en láminas de 4-5 mm
  • 60 g de beicon curado en lonchas
  • 25 g de queso parmesano en lascas
  • 10 g de crema de balsámico

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 550.5 mg
Białko 14.2 g
Kalorie 1447 kJ / 346 kcal
Tłuszcz 13.5 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 4.7 g
Węglowodany 42 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...