Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)

Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)

4.4 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 45 min
10 raciones

Składniki

Salsa de cebolla al vino
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    5
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
Pasta cocida
  • de agua
    1500 g
  • de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
    350 g
  • sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
Patata, apio y nabo al vapor
  • de agua
    800 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    600 g
  • de tallos de apio en trozos de 1 cm
    250 g
  • de nabo en trozos de 2 cm
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
Arroz cocido y zanahorias al vapor
  • de agua
    1200 g
  • de arroz basmati
    250 g
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    600 g
Judías blancas cocidas
  • de judías blancas secas
    400 g
  • sal
    1 cucharadita
  • agua hasta la marca de 2 litros

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 534 kcal / 2235 kJ
Białko 18.2 g
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 92.1 g
Błonnik 11.9 g
Tłuszcz nasycony 1.4 g
Sód 1044.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...