Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
TM6 TM5

Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)

4.3 (6 ocen)

Składniki

Salsa de cebolla al vino

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Pasta cocida

  • 1500 g de agua
  • 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Patata, apio y nabo al vapor

  • 800 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2 cm
  • 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
  • 350 g de nabo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal

Arroz cocido y zanahorias al vapor

  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz basmati
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm

Judías blancas cocidas

  • 400 g de judías blancas secas
  • 1 cucharadita sal
  • agua hasta la marca de 2 litros

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2235 kJ / 534 kcal
Białko
18.2 g
Węglowodany
92.1 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
11.9 g
Sód
1044.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy