Urządzenia i Akcesoria
Paté de alcachofas y dátiles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
-
3 dátiles sin hueso (grandes)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
1351.9 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1969 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
15.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2 Std. 35 Min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1 Std. 20 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Milhojas de verduras
1 Std.