![Consommé de faisan et ses quenelles de moelle Consommé de faisan et ses quenelles de moelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/695DA2D4-8432-42B3-9A11-9DA9D97C4659/Derivates/487B276B-679C-4DE3-A22A-E1BA9674003C.jpg)
Wersje kompatybilne
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1 faisan
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 120 g de mie de pain
- 100 g de moelle de bœuf
- 6 brins de persil plat frais
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de tomate, coupée en tranches
- 80 g de céleri-rave, coupé en tronçons
- 50 g de bulbe de fenouil frais, coupé en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de queue de bœuf, coupée en morceaux
- brins de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min.
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 dk
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Cachupa au porc et aux haricots
14 godz. 15 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 dk
Cailles farcies au foie gras
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1j 15 menit
Bouillabaisse
1j 15 menit