Wersje kompatybilne
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1 faisan
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 120 g de mie de pain
- 100 g de moelle de bœuf
- 6 brins de persil plat frais
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de tomate, coupée en tranches
- 80 g de céleri-rave, coupé en tronçons
- 50 g de bulbe de fenouil frais, coupé en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de queue de bœuf, coupée en morceaux
- brins de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Granité de melon
3 Std. 15 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
No ratings
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Citron givré
12h
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min