
Wersje kompatybilne
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1 faisan
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 120 g de mie de pain
- 100 g de moelle de bœuf
- 6 brins de persil plat frais
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 80 g de poireau coupé en tronçons
- 50 g de tomate coupée en tranches
- 80 g de céleri-rave coupé en tronçons
- 50 g de bulbe de fenouil frais, coupé en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de queue de bœuf coupée en morceaux
- brins de coriandre fraîche pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 498 kcal / 2083 kJ
- Białko
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Węglowodany
- 14 g