Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
200 g de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
958 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulis de fruits
10 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min