Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
200 g de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
958 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Eton mess aux fruits rouges
2 godz. 20 min
Sauce au chocolat
10 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min