![Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fb88da1-e82b-4e4f-b8ff-75c3047ba031/Derivates/3d60b39e-965c-4f3e-8eeb-f1dec64a2966.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 958 kJ / 227 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à la rhubarbe
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Coulis de fruits
10 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13u. 15min
Crème fraise rhubarbe
1ч. 30 мин.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h