Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
200 g de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
958 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Coulis de fruits
10 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.