Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 958 kJ / 227 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min