Urządzenia i Akcesoria
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 bocaux
Składniki
-
800 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
640 g de sucre à confiture
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
3 g
Kalorie
2271 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Marmelade de citron
45 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.