Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 râble de lapin, désossé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 3 brins de thym frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel, et un peu pour le râble de lapin
- ½ c. à café du poivre moulu
- 350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
- 150 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
- 40 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
- 70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 œuf
- 40 g d'armagnac
- 1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1386 kJ / 336 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté de campagne
48h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de campagne
4h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de canard
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Sauce gribiche
15min