Urządzenia i Akcesoria
Pâté de campagne aux baies de genièvre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 24 godz.
8 parts
Składniki
-
250 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
-
1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
-
150 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lait
-
8 baies de genièvre
-
50 g de calvados50 g de gin
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1130 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Pâté de campagne
48 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min