Urządzenia i Akcesoria
Œufs à la neige et aux pralines roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe de pralines roses en brisures
-
60 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
500 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudrecolorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
sucre en poudre (opcjonalnie) coloré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Iles flottantes
1 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Tuiles à la pistache
12 godz.
Clafoutis aux cerises
50 min
Iles flottantes
1 godz.
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min