Urządzenia i Akcesoria
Œufs à la neige et aux pralines roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe de pralines roses en brisures
-
60 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
500 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudrecolorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
sucre en poudre (opcjonalnie) coloré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette bressane
13 godz.
Œuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min