Urządzenia i Akcesoria
Confiture de fruits rouges au prosecco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 bocaux
Składniki
-
500 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
-
360 g de sucre à confiture
-
le jus d'une orange
-
150 g de vin pétillant150 g de vin pétillant, type prosecco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
2628 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
142 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de fraises
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de cerises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture d'abricots
6h