Urządzenia i Akcesoria
Confiture courge-orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
1680 g
Składniki
-
65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
-
700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
-
850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
-
850 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.8 g
Kalorie
972.9 kJ /
228.5 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.