
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata ricotta e spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi in foglia300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scalogno a listarelle100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta ben scolata100 g
-
uovo1
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
232 kcal /
970 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
17.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
272 mg