Urządzenia i Akcesoria
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di acqua
-
400 g di zucca mantovana piccola, a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
242.5 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
464.4 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Broccoli stufati
40 min
Pizzette di melanzane
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Contorno di spinaci
25 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min