Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
70 g di pancetta affumicata, a cubetti70 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di lenticchie in scatola, scolate
-
400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
150 g di pasta secca corta tipo Ditalini
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.8 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
69.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min