Urządzenia i Akcesoria
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
450 g di filetti di nasello
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 arancia naturale il succo e scorza grattugiata
-
20 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
1 finocchi a fettine sottili
-
1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
288.3 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min