Urządzenia i Akcesoria
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
450 g di filetti di nasello
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 arancia naturale il succo e scorza grattugiata
-
20 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
1 finocchi a fettine sottili
-
1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
288.3 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min