Wersje kompatybilne
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (3x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di asparagi, a tocchetti (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di miele
- 40 g di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2185.3 kJ / 522.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 80.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 675.9 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min