Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
pepe verde in grani q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
184.2 mg
Białko
37 g
Kalorie
1854.5 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Contorno di agretti
40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di verza
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Contorno di spinaci
25 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min