Urządzenia i Akcesoria
Ragout de pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
700 - 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de azúcar
-
30 g de vinagre
-
50 - 70 g de aceitunas negras sin hueso
-
150 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1237.3 mg
Białko
29.4 g
Kalorie
1633 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 godz.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Pollo a la huertana
45 min