Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 700 - 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de azúcar
- 30 g de vinagre
- 50 - 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1633 kJ / 390 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1237.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h