Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
TM6 TM5 TM31

Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

4.4 (80 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de puerro en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
  • 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 80 g de tomate concentrado
  • 60 g de nata
  • 250 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
    lub 250 g de mozzarella rallada
  • 1 ramita de tomillo fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1833 kJ / 438 kcal
Białko
30.4 g
Węglowodany
9.1 g
Tłuszcz
31.5 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Błonnik
2.7 g
Sód
848.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy