Wersje kompatybilne
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
lub 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Białko
- 30.4 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 848.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Ragout de pollo
45 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h