Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
- 125 g de chalota en mitades
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
- 75 g de jamón serrano en dados
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de vino blanco
- 350 g de caldo de verduras caliente
- 300 g de gurullos
- 50 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4496 kJ / 1075 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 81.7 g
- Tłuszcz
- 66.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 1400.2 mg
Alternatywne przepisy
Arroz de latas
30 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Strata de champiñones y jamón
1 godz.
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 godz. 30 min
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Pollo al ron cola
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Risotto de setas
25 min
Risotto con calabacín y beicon
35min