Wersje kompatybilne
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 3 cm
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de miel
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1
cucharadita de sal
lub 2 cucharadas de salsa de soja - 300 g de agua
- 150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 668 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras al curry
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Verduras salteadas
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 godz.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 godz.
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Verduras y pavo al vapor
30min