Guiso de verduras con albóndigas

Guiso de verduras con albóndigas

4.0 15 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones

Składniki

  • 40 g de pan del día anterior en trozos
  • 80 g de leche
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
  • 500 g de patata en trozos de 2 cm
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
  • 300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • aceite para freír
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1139.5 mg
Białko 32.7 g
Kalorie 3103 kJ / 741 kcal
Tłuszcz 46.9 g
Błonnik 6.6 g
Tłuszcz nasycony 36.6 g
Węglowodany 50.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...