Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacín (ver sugerencia)
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de miel
- ¼ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de mostaza
- 2 pellizcos de sal en escamas
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
- 1 limón en gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2408 kJ / 575 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 337.9 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz con salmonetes
30min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min