Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo Gouda
- 70 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 10 g malagueta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos (1cm aprox.)
- 200 g fiambre em cubos
- 250 g brócolos cortados em pedaços
- 750 g queijo quark
- 3 ovos
- 2 g goma xantana
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 8428.7 kJ / 2014.5 kcal
- Białko
- 164.8 g
- Węglowodany
- 76.5 g
- Tłuszcz
- 116.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 41.3 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 6260.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Omelete proteica
30min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Tacos com legumes e feijão - TM5
Brak ocen
Salada de massa de verão
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Tarte de cogumelos
50min