Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo Gouda
- 70 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 10 g malagueta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos (1cm aprox.)
- 200 g fiambre em cubos
- 250 g brócolos cortados em pedaços
- 750 g queijo quark
- 3 ovos
- 2 g goma xantana
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 8428.7 kJ / 2014.5 kcal
- Białko
- 164.8 g
- Węglowodany
- 76.5 g
- Tłuszcz
- 116.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 41.3 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 6260.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Tarte de cogumelos
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1sa 10 dk
Gnocchi de feijão-branco
1sa 10 dk
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salada niçoise
35min
Salada de arroz com atum
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min