Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 latas de sardinha em tomate
- 2 latas de mexilhão em escabeche picante
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2412.2 kJ / 576.5 kcal
- Białko
- 54.9 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1657.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Frango com rum e coca-cola
40min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Massa com 2 molhos
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 godz. 15 min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Arroz de bacalhau
40min
Coelho de coentrada
48h