Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g acelgas
- 1 dente de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 10 g azeite
- 150 g bolbo de aipo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 10 g sumo de limão, mais q.b. p/ temperar
- 2 talos de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta moída
- Sal q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 970.5 kJ / 232 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 265.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Brak ocen
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Brak ocen
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Brak ocen