Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g pimento vermelho cortado em cubos
- 250 g espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g bulgur
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 630.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min