Wersje kompatybilne
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 1707.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de arroz com atum
35 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4j 30 menit
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min