Wersje kompatybilne
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 1707.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Salada boost de colagénio
Brak ocen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Brak ocen
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Empadão de couve-flor
1h 35min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min