Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
lub 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 730.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz cremoso vegetariano
25min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Omelete proteica
30min
Dip de queijo vegan
40min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min